Pasta e ceci con pomodorini
TM6 TM5

Pasta e ceci con pomodorini

4.4 (226 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1372 kJ / 328 kcal
Protides
11.9 g
Glucides
49.7 g
Lipides
10.5 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives