Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di code di gambero interi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 50 g di burro a pezzi piccoli
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2520 kJ / 603 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min