Risotto con salsiccia e piselli
TM6 TM5

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 130 g di piselli surgelati
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2088 kJ / 499 kcal
Protides
15 g
Glucides
69 g
Lipides
20 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives