Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

3.8 6 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

P/ ralar
  • queijo parmesão
    90 g
Gnocchi
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • sêmola de trigo
    180 g
  • leite
    720 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
Molho
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • ervilhas
    200 g
  • natas
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 484.5 kcal / 2026.9 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 31.5 g
Glucides 37.2 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 916.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...