Appareils et accessoires
Roulé au chocolat
Préparation 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2043 kJ /
490 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 h 25 min
Gâteau marbré
2 h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Biscuit roulé
1 h 50 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Muffins au chocolat
35 min
Roulé chocolat-noisette
1 h
Marbré express au chocolat
45 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 h