Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
TM5 TM6

Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 110 g Adzukibohnen, getrocknet
  • 80 g Mandeln
  • 500 g Wasser
  • 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
  • 50 g Schlagobers
  • 50 g Magertopfen
  • 2 Eier
  • 60 g Vollrohrzucker
  • ½ TL Natron
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 3 EL Mandeln, gehobelt
    ou 12 Mandeln, geschält, zum Dekorieren
  • Staubzucker zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
746 kJ / 178 kcal
Protides
6 g
Glucides
16 g
Lipides
10 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives