Appareils et accessoires
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
165 mg
Protides
10 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Palatschinken
45min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Mangoeis
15min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Erdbeereis
5min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min