Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Kristallzucker
ou 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 194 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Kokosbusserl
25h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Linzerkipferl
1h 10min