![Bunte Ostereier - gelb, blau Bunte Ostereier - gelb, blau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/609BC2B1-D727-4850-A111-3A539D0CCC9A/Derivates/b8e0ba0b-c1fc-4714-aa38-f863c8fea0bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40 min
Fruchtiges Schlangengrab
1h 30 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5 min
Kokos-Bananen-Eislutscher
7h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min