Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Brombeermuffins
45 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Kräutertopfen
15 min