Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Kräuterbutter
10min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Haselnuss-Eis am Stiel
6h 15min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Kräutertopfen
15min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Luftige Schokoriegel
1h 20min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min