Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1h 10min