Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pull Apart Bread
2h 50 min
Käse-Knusperstangen
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Bolognese-Öhrchen
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Partyähre
1h 50min