Versions compatibles
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Mehl
- 35 g Maismehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Ketchup zum Dekorieren
- Kürbiskerne zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Stockbrot
20min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Pizzaspieße
1h
Regenbogen-Bandnudeln
8h
Cranberry-Wodka-Shot
8h 10min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Wodka-Wackelpudding
10min
Herz-Kastenkuchen
3h
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Burger-Muffins
50min