![Käseecken zum Zupfen Käseecken zum Zupfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F547970C-5CD8-4550-85D6-414A90E4FFF2/Derivates/44f98513-d7af-48ce-ab86-6ce37bb6fe8a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pull Apart Bread
2h 50min
Cheddargebäck
40min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Tomato Rolls
2h 50min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Bubble-up-Pizza
1h 40 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Kürbis-Zupfbrot
2h 40 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Partyring
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min