Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 160 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 25 g Röstzwiebeln
- 20 g Speisestärke
- 1 Prise Kümmel, gemahlen (optionnel)
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Badischer Flammkuchen
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Pizza-Profiteroles
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Focaccine
2h
Bacon-Spieße
1h 30min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Flammkuchen, klassisch
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Partyähre
1h 50min