Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Greco
1h 20min
Überbackenes Baguette
45min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Bauernpizza
1h 40min