Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Überbackenes Baguette
45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
4-Käse-Pizza
3h 50min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min