Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
TM6 TM5

Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

3.9 (304 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g Couscous
  • 300 g Wasser, kochend
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g rote Zwiebel
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 25 g Sultaninen
  • 25 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Koriander, grob gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1311 kJ / 313 kcal
Protides
9 g
Glucides
39 g
Lipides
12 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives