![Spinatquiche mit Feta und Tomaten Spinatquiche mit Feta und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15AC5380-95F1-45C3-9CE1-5EFD610FA598/Derivates/F2F0598E-6B58-43FC-96CE-DCC645749507.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
ou 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche
1h 30 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Spargelquiche
1h 10 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Spinattarte
1h 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min