Versions compatibles
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 Schalotte
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Backpulver
- 60 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Chiliflocken
- 1 EL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 2 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min