Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsensalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bulgursalat
35min
Bunter Quinoasalat
50min
Kichererbsensalat
15min
Balsamico-Weizen-Salat
35min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Quinoa-Tabouleh
40min