Appareils et accessoires
Bunter Quinoa-Salat
Préparation 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Quinoa bunt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl4 EL
-
Tomaten (à 80 g), in groben Würfeln4
-
Avocado reif, gewürfelt1
-
Minzblätter40
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Zucker½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1746 kJ /
417 kcal
Lipides
20 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Winterlicher Quinoasalat
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Quinoa-Salat
35min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Bunter Couscoussalat
25min
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoa-Tabouleh
40min