Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane rustico
2h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Biscotti ai semi
30min
Lievito madre
72h 15min
Pane alle castagne
4h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h