![Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00244CFF-A3CF-4295-B6C7-0F4334ED8E49/Derivates/348c9215-2a3b-41c9-a649-015077963de8.jpg)
Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'orzo
2h 45min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Panini venostani
3h
Corona di pane con il sesamo
15h 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane alle castagne
4h
Pane rustico
2h
Panini alle erbe
3h 5min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pan Brioche
8h