Spongata
TM5 TM31 TM6

Spongata

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Pasta al vino

  • 170 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco

Ripieno

  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di gherigli di noci
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di fette biscottate, a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di miele
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 25 g di uvetta
  • 25 g di scorza di arancia candita
  • 25 g di scorza di limone candita
  • 5 g di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo q.b.

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
906 kJ / 216.5 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
27.9 g
Lipides
9.9 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives