Versions compatibles
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Tarte tatin
2h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min