Versions compatibles
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergines, cut in cubes (1 cm)
- 100 g courgettes, cut in cubes (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Beetroot Houmous
15min
Houmous
13h 30min
Red Pepper Houmous
5min