Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 1 fegatino di pollo (optionnel)
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Involtini di vitello
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min