![Scaloppine alla perugina Scaloppine alla perugina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAF0FE29-C992-4B2B-B4A5-E4D26AD0AE9A/Derivates/F5657EF1-F20E-4DCC-B692-AB30012F7219.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 1 fegatino di pollo (optionnel)
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 0.5 g
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