Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra della nonna
50min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Chapati
1h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Minestra imbottita
1h 30 min
Salsa bois boudran
10min
Torta di tagliolini
4h
Brodetto di Fano
1h
Minestra a crudo
30min
Acquacotta
50min
Piccoli tramezzini farciti
50min