Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Croissant salati agli spinaci
3h
Polpette di mortadella
20 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min