Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Quiche svuotafrigo
40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche ai pomodorini
1h