Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 150 g trockener Weißwein
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Fenchel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Kürbisrisotto
55min
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Mangoldrisotto
50 min