Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Ciambella ciociara
3h
Cavatelli
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min