Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Pasta e piselli
35 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min