Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Coroa recheada
1h 50min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Folar de carnes
2h 20min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Coroa de espelta
4h
Rolinhos de maçã
2h 30min
Pão de milho
1h 20min