Appareils et accessoires
Brioche de especiarias
Préparation 5min
Total 3h
12 unidades
Ingrédients
Recheio
-
chocolate p/ culinária60 g
-
açúcar mascavado150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
leite10 g
Massa
-
leite180 g
-
açúcar amarelo80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
250.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1540.4 kJ /
368.2 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de piza
1h
Scones de cebola e tomilho
30min
Bolo de polenta
1h
Torta de chocolate
1h
Lençol
30min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Coroa recheada
1h 50min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Chiffon de laranja
1h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h