Appareils et accessoires
Cheesecake de tomate
Préparation 20min
Total 8h
9 unidades
Ingrédients
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
731.4 mg
Protides
17.1 g
Calories
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Summer pudding
8h
Quadrados de alperce e pistácio
Pas d’évaluation
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte fresca de limão
2h
Lasanha de beringela
1h 55min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Brigadeirão
2h 30min