Appareils et accessoires
Enrolado de amêndoa
Préparation 10min
Total 1h 45min
12 doses
Ingrédients
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
64.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Lipides
51.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
24.8 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Natal
35min
Bolo de maracujá
1h 15min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Lençol
30min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Cheesecake de morango no forno
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo Moka
1h