Appareils et accessoires
Galette de morango
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
0 kJ /
450 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Miniclafoutis de framboesa
25min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Fondant de chocolate
15min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min