Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de maracujá
1h 15min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 40min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Rolo floresta negra
1h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de cenoura delicioso
50min