Appareils et accessoires
Taça dos reis
Préparation 10min
Total 8h
12 unidades
Ingrédients
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
13 g
Calories
0 kJ /
410 kcal
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Bolo mojito
45min
Gelado bom
10h
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Alfajor
1h 20min
Doce da casa
45min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5h 30min