Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20 min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30 min
Blättertorte
2h
Tarte gelada
3h 20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min
Semifrio de framboesa
8h 20min