Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Arroz Mediterrânico
50min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30 min
Massa-mãe
360h
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão turco
2h 10min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45 min