Versions compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alho-francês à Brás
45min
Pastéis de milho
20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Soja à Florentina
50min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Pastéis de soja
20min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Seitan
50min
Arroz amigo do pato
45min