Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões

Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões

4.2 5 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 unidades

Ingrédients

  • batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
    1350 g
  • soja granulada fina
    150 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • queijo mozarela curado
    100 g
  • queijo da Ilha
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • gengibre
    10 g
  • chuchu cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • vinho branco
    50 g
  • molho de soja
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres
    70 g
  • pinhões
    20 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 334 kcal / 1396 kJ
Protides 19 g
Lipides 11 g
Glucides 39 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...