Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min