Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Zwetschgen-Scones
40min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40 min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min