Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Zitronenschnecken
3h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Schleckmuscheln
40min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Italian Pancake
25min
Hefewaffeln
50min