Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding Oma Erna
2h 30min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Milchreis
50min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Milchreiskuchen
3h