Appareils et accessoires
Marzipankuchen
Préparation 15min
Total 2h 10min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken400 g
-
Orangenschale1 geh. TL
-
Eier6
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Freunde
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Nusskuchen
1h 45min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Milchreiskuchen
3h