Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Himmlisches Manna
2h
Milchreiskuchen
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min