Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1926 kJ / 456 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Bellini-Konfitüre
40min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Birnenkonfitüre
20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min