Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenkonfitüre
45min
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min