Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Infos nut.
- par 2 porciones
- Calories
- 2247 kJ / 535 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bizcocho de limón
2h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares guisados
50min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Guiso marinero con papas
45 min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Pas d’évaluation
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho borracho
3h 45min
Pork belly picante y tofu
35min
Langostinos al vapor (400 g)
15min
Arroz milanesa
40min