Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Cordero al vino tinto
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min