Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Cordero al vino tinto
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min