Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Cordero al vino tinto
45min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Gulash con cerveza
1h 10min