Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Caldero santapolero
40min