Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Fideuá con mejillones
50min
Pasta con calamares
40min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h