
Appareils et accessoires
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Préparation 5min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de pasta corta seca (fusilli)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)2 latas
-
de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)1 lata
-
de tomate frito estilo casero360 g
-
de agua540 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
0 kcal /
1384 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
10.9 g
Glucides
40.3 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
9 Recettes
Espagne
Espagne

Para llevar
9 Recettes
Mexique
Mexique