Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Paté de surimi
5 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min