Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 42 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • de pasta corta seca (fusilli)
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
    2 latas
  • de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
    1 lata
  • de tomate frito estilo casero
    360 g
  • de agua
    540 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 0 kcal / 1384 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 10.9 g
Glucides 40.3 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...