Versions compatibles
Filetes de ternera con salsa de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas frescas en mitades
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 414.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min