
Appareils et accessoires
Filetes de ternera con salsa de fresas
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de fresas frescas en mitades150 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de mantequilla20 g
-
filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)4
-
de harina de trigo1 - 2 cucharadas
-
de vinagre balsámico30 g
-
de mantequilla3 cucharadas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
424 kcal /
1775 kJ
Protides
54.3 g
Lipides
16.3 g
Glucides
1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
414.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 139
36 Recettes
Espagne
Espagne