Versions compatibles
Filetes de ternera con salsa de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas frescas en mitades
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 414.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo a la mostaza
30min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pechuga de pavo al curry
50min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min