Versions compatibles
Filetes de ternera con salsa de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas frescas en mitades
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 414.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo a la mostaza
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min