Appareils et accessoires
Mole ligero de poblano y almendras
Préparation 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1147 kJ /
273 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Machaca con huevo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Rajas con elote
20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Salpicón de res
40min
Cochinita pibil
4h
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min