![Mole ligero de poblano y almendras Mole ligero de poblano y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642661D0-10D9-4BDB-9330-5B0ECF8FBB80/Derivates/D3AD7B25-1AA7-420E-A61A-F85E84E29CED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegano
45 min
Crema de chile poblano
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Sopa de nopales
45 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo poblano
35min