Appareils et accessoires
Chile güero relleno de calamares
Préparation 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Pico de gallo
5min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Chile en nogada vegetariano
25min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Romeritos
1h 40min