Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Mole de olla vegetariano
1h
Pepinos rellenos
15 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Huevos benedictinos
1h
Caldo poblano
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Atole champurrado
20 min
Adobo básico
30min