Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
ou 150 g de queso feta, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate
10min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de cilantro
30min
Sopa de setas
35 min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de habas
2h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min