Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
ou 150 g de queso feta, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de queso de cabra
30min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Bisque de langosta
45min
Gazpacho
5min
Salsa de chile manzano
10 min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema fría de aguacate
10 min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min