Gazpacho de chabacano y jitomate
TM6 TM5

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate, maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 40 g de jamón serrano, en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra, desmoronado
    ou 150 g de queso feta, en cubos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
964 kJ / 231 kcal
Protides
11 g
Glucides
6 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
372 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives