Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
ou 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2061 kJ / 496 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Tacos de cachete
2h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Pescado con adobo
1h
Bocados de cangrejo
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Huevos rancheros
30min
Pescado en hoja santa
30min