Quesadillas de mariscos
TM5 TM31 TM6

Quesadillas de mariscos

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g de queso mozzarella, en trozos
    ou 225 g de queso monterey jack, en trozos

Adobo

  • 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
  • 1 cda de paprika
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • ¾ cdita de chile chipotle en polvo
  • 1 clavo de olor
  • ¾ cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de orégano seco
  • 50 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 160 g de piña fresca en trozos
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Relleno

  • 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
  • 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
  • 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
  • 12 tortillas de harina

Infos nut.
par 1 porciones
Calories
2061 kJ / 496 kcal
Protides
46 g
Glucides
38 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives